现在大街上小巷里,都是大眼睛、高鼻梁的人,没见一个丑模样的。有一天,唐僧四人走到这里,除了猪八戒唐僧的模样依旧,其他两人也改头换面。猪八戒不解地问:“猴哥,为什么你们都变得和普通人差不多了?”孙悟空回答道:“现在流行整容,你去那一家整容院动几个小手术,不就和我一样了吗!”八戒一想有理,便去了那一家著名的整容中心。
整容师拿出一本画册问猪八戒:“您想整成什么样子的?”猪八戒翻开画册,精挑细选,想了又想说:“我要整成鹿晗的眼睛,王俊凯的鼻子,易烊千玺的嘴和杨洋的脸型。”“好的,没问题。”整容师自信地回答道。猪八戒被推进了手术室,四个小时过去了,猪八戒整容完毕。
猪八戒推门而出,心想:俺老猪也整容了,出去大家一定很崇拜我。它大摇大摆地走在大街上,可是大家都纷纷躲得远远的。原来,猪八戒本来胖乎乎的肥头大耳现在肿得有两个猪头那么大,更丑得惨不忍睹了。
猪八戒怎么也不明白,自己花了大价钱照着明星的样子整,怎么越来越丑了呢?