熊猫先生每天都在竹林里吃竹子。熊猫先生说:“每天吃竹子都不想吃了,要是能挣点钱买点别的食物就好了。”于是,它打算开一家超市。熊猫先生用了整整一个月才把超市给建好。
第二天熊猫先生的超市开门了,小兔、小牛和其它动物都来买食物。小兔买到了自己爱吃的胡萝卜,小牛和小马买到了新鲜可口的青草,小狸狐买到了一盒香甜的棒棒糖。小动物都高兴地感谢熊猫先生。:“不用谢,这都是我应该做的。”能猫先生笑着说。
过了几天,熊猫先生拿着赚来的钱到城里的西餐厅美美地吃了一顿大餐。真是开心啊!