一只饥肠辘辘的蚊子有气无力地扇着翅膀飞呀飞呀,正寻找着可以让它饱餐一顿的好地方。
它飞了好久好久,终于找到了一间房子,飞了进去。这时候,蚊子惊喜地发现,屋里有个白白胖胖的小男孩!它打起了如意算盘:我要先好好地尝一次这个小胖墩的超级滋补血,蓄蓄神,再在这儿美美的睡上一觉,感觉肯定很不错!高兴完,它便“侵入”了小男孩的“阵地”,看准时机,用它那好似大头针的嘴,狠狠地把“大头针”扎进了小男孩的手臂,狂妄地吸起了小男孩的血。蚊子吸呀吸呀,喝饱了还不过瘾,继续吸,吸呀吸呀,还是不满足,直到肚子半滴血都不能进去了,它才善罢甘休。它慢悠悠地飞着,想落又没有落的样子。它飞到一张桌子上,回味着好喝的血液,情不自禁地说:“这血液真鲜美!”
被蚊子叮了以后肯定是会有一点感觉的,这不,小男孩感觉手臂上痒痒的,仔细一看:“哎呦,哪来的这么大的一个红疙瘩?”于是,他拿着苍蝇拍怒气冲天地四处寻找。“嗬!你个死蚊子,害人精,总算让我给找到你了!”话音刚落,男孩拿起拍子就要打。蚊子呢,因为实在吃得太撑了,想飞也飞不起来,结果措不及防,被小男孩用苍蝇拍“啪”地一声给压成了带血的蚊子形肉饼。
大家可千万不能学蚊子暴饮暴食,否则后果很严重哦!