童话作文
安徒生童话是一个丰富的大千世界。在这里有可爱的小红帽、奇特的拇指姑娘、勇敢的尼尔斯、善良的快乐王子、可怜的丑小鸭、天真的小达意…..还有美丽的小鹿、温柔的山羊、狡猾的狐狸、胆小的小兔子……,在这里有数不胜数的小精灵。
这里是一片奇妙的幻想天空,在这里,也许一只蚂蚁都有奇遇,一片叶子也有魔法,就连一块石头也有秘密。这里是一个纯净的空间。在这里,天空永远蔚蓝,树木永远宁静,花草永远绽放,太阳永远温暖。
安徒生童话正如一颗璀璨的明珠,照亮每个人的童年,它让我明白了学会友善、智慧、快乐、诚信和勇敢的重要性。
它远远不止这些,它还活跃了我的思维,开拓了我的想象,多么质朴无华的车骑,让我们领略了人世的的真谛。更重要的是让我从中获得了超越一切平凡的激情,让我有了梦想的远航。