在一座国家里,有个美丽漂亮的公主,她的名字叫美儿......
在一座森林里,有个可恶的巫婆,他看见美儿公主,如此的美丽,便一心想要害她。这天,美而公主来街上玩了,她为了不让别人知道她是公主,便化身成一个千金小姐,后面还跟着个丫鬟。但是巫婆一下就认出了她。于是,她的心里想出了一个主意…………
巫婆化身成一个老婆婆,来到美儿公主的面前。“这位小姐,好漂亮哦!用用我的胭脂,会让你更加漂亮的。买一个吗?”“呵呵,好吧,买一个。”美儿公主买了他的胭脂,但是她并没有用。父王告诉过她,如果有人向她卖什么东西,那就一定是巫婆,所以她没有用。那个胭脂是用巫婆脸上的皮做的,公主很聪明,把胭脂放在火里烧成了焦。巫婆突然感到一阵剧痛,于是,巫婆的脸就变成了黑炭,不敢出来见人了。
巫婆得到了应有的惩罚,美儿公主也找了个帅气的王子结婚了,巫婆听到这个消息,活活的给气死了。公主和王子就幸福美满的生活。