在有趣的动物世界里,有许多可爱的动物。其中,有一只名叫芮芮·瑞的熊猫。一天,他去和熊妹妹玩。熊妹妹说:你的眼睛多难看啊!爸爸说你一定是去网吧玩了一整夜的游戏才得到了黑眼圈。你不是个好孩子,我不会再和你玩了!”听了这话,芮芮非常难过,决定去掉他眼睛下面的黑眼圈,于是他去看了动物世界里最著名的河马医生。听了这话,河马医生陷入了困境。“这是你的熊猫的独特之处,”他说。”然而,芮芮不听,坚持要消除他眼睛下面的黑眼圈。河马博士不得不同意。
很快。手术。完成了。芮芮照了照镜子,发现他的眼睛下面真的没有黑眼圈。他高兴地说:太好了。现在我们可以和熊妹妹一起玩了。”芮芮走在街上,许多动物看着他,觉得很奇怪。这时,芮芮的母亲跑过来,仔细看着芮芮说:你聪明吗?你是怎么变成这样的?”“是我,妈妈,我去掉了眼睛下面的黑眼圈!”芮芮非常自豪。
“啊!”妈妈叹了口气。如果你变成这样,你就不是熊猫了!”这时,芮芮着急了。他去看河马医生寻求帮助。河马博士笑着说:我知道你会后悔的。洗洗你的脸。”洗过之后,芮芮真的变回了原来的样子。
原来河马医生用白色颜料帮助芮去除了他眼睛下面的黑眼圈。当芮芮和他的母亲回家时,熊妹妹不好意思地对芮芮说:我刚在网上查过。原来你的熊猫黑眼圈出生了。我错怪你了。对不起!”芮芮非常高兴,不停地说:没关系,没关系。”就这样,他们又成了一对好朋友!