童话的作文
大家相信用自己的双手可以印出童话吗?今天,我在课堂里就用双手印出了一幅十分美丽的童话,不信你就往下看吧!
当老师宣布我们可以开始画画的时候,有的同学东张西望,有的在交头接耳地互相讨论,还有的手忙脚乱不知道如何动手……全班同学你一言我一语,整个教室洋溢着欢乐的笑声。刚开始画的时候,我的脑袋一片空白,心里紧张得像十五个水桶打水——七上八下。慢慢地,我找到了灵感,原本波澜起伏的心情也随之平静下来。
画完之后,老师让我们上台展示自己作品背后包含一个个怎样的美丽童话。我为自己的作品取名为“森林化妆舞会”:这是一个晴空万里的好天气,蔚蓝的天空飘着朵朵洁白的云朵。而小动物们正在一座美丽的森林里举办一个化妆舞会。两只名叫“叽叽”和“喳喳”的小鸟正拍着翅膀兴高采烈地在天空自由自在地翱翔;两只蝴蝶在空中翩翩起舞,跳起了优美的舞蹈;一群可爱的小鱼摇着尾巴在清澈见底的水里游着;两朵鲜红的小花正低着头好像在思考什么问题似的;两只一蹦一跳的青蛙正在高兴地跳着交谊舞;两只淘气而又可爱的小猫也在欢快地手舞足蹈……正当大家兴高采烈地跳舞时,一对姐弟大摇大摆地走了过来,淘气的弟弟看见了那些动物就连忙叫姐姐捉回家给他当宠物,动物们被吓得四处逃窜,原本欢乐的气氛一下子变得紧张起来。一阵慌乱之后,其中一只小猫一怒之下跳到小男孩的脸上捉破了他那红彤彤得像大苹果似的脸蛋,这一对姐弟害怕得一溜烟逃走了。看到这对姐弟狼狈的身影,动物们都捧腹哈哈大笑了起来,紧接着森林里又恢复了原本欢乐的气氛……
这就是我用自己的双手印出来的童话故事,大家觉得美不美?