痛苦作文
“用左脑的”徐老师带着一口流利的的杭州话一字一句的从口中跃出,将我的本子交给我,我盯着本子上一个又一个红色的叉叉,听着用笔划出的“刷刷”的声音,我的心可别提有多么的疼了,这可是我辛辛苦苦一字一句的写出来的啊!就被你那么轻松的划掉了,我好可怜啊!
听着本子上那一声声刺耳的“刷刷”声都好像在嘲笑我说:“哈哈,谁让你自己要上作文课的,嘻嘻你现在知道痛苦了吧!”是呀我好痛苦呀!红色的叉子的形状是那么刺眼,又是那么的用力,一直从第一页,一直划到第二三四页。而一声声的“用左脑”,“是回忆的”!是那么的刺耳,徐老师你怎么我来一次你就划一次呀!我们又不是什么恨世仇人,你也太残酷了一点吧!“刷刷,刷刷!”的那些声音一遍又一遍一次又一次的在我的耳边拂过是那么的刺耳,哎呀!我什么时候才能过呀,在这么下去等神州九飞上天我也过不了,我每一次上来个你批中心思想,您总爱说我写作文不用右脑,用左脑。我说徐老师你每天在我的本子上划一笔,我的自信好像也少了一大段一样。
徐老师,我的作文应该没有烂到这种地步吧!我真希望你能行行好不划我的作文呀!