痛苦作文400字
你有被友情伤害过吗?你有被朋友背弃过吗?你有背过“莫需有”这个罪名吗?没有吧?但我有!
很久以前,我形影不离的好朋友,可她们做过一件事,一件让我足以绝望的事情——让我感受孤独!跌入情绪的低谷!
“你们在这里。”当时我们在玩一种叫“鬼抓人”的游戏,就在那个时候,我无意中,听见了她们的对话。
“原来不在这里呀!”也许是太热了,也许是真的,不过我更希望是太热。正在这时,我听见有人在说话。我悄悄地循着声音的发源地找去!什么?是她们俩,在说些什么呢?顿时,我留出一股好奇。
“好奇害死猫”,这可是真的!
“我们不和那家伙玩了!”
“好,我已经和她玩腻了,找个让她无法反驳的理由,让她离开我们!”
“好,就这么定了!”
什么?我要被她们怎么样?背弃?
当时我那小小的心灵怎么能承受这样的打击,当时就哭着跑开了。
后来的整整半年,我都没交到什么朋友,一次背叛,就能让心灵受伤一次,而如果被背叛两次,心灵就会一直关闭!没有人知道也许一个字,一个词,一句话或者一个表情,一个动作,就足以让一个人受伤。只有受伤的那个人才会知道,自己的心是伤的,是疼的。
被背弃留下的伤,只有自己才知道!那次,我真的好痛苦!