痛苦作文400字
“哦!好痛,我发誓下次再也不去宁海游泳了!”
咦!这是这是怎么一回事?一想起游泳,我们脑海里就会出现一个个令人美好、惬意的画面,或是在清澈见底游泳池里钻上钻下,或是在涟漪清漾的蔚蓝海水中立浮,仰浮,怎么会说游泳会“痛”呢?好,那么,就让我来告诉你吧!
这是一个阳光明媚的早晨,我和表姐、表妹、舅舅一起去宁海玩,听舅舅说,宁海有一个好玩的游泳池,非常大,非常漂亮。于是,我们个个欣喜若狂,立刻上了车,开始了美妙的宁海之旅。在车上,我们一个个喜笑颜开,一会聊聊天,一会唱着动听的歌,一会说说冷笑话,高兴极了。到了,到了,宁海的水上乐园到了,我们迫不及待的下了车,买了票,终于,来到了游泳池,我们立刻换好衣服下了水,在这一时间,我发现,我们好像一条条回到大海的小美人鱼,自由自在,无忧无虑我们一下子玩了许多,有水上跷跷板,神秘洞穴……
其中,水上跷跷板最好玩,它可是比平常的跷跷板酷哦,可以在水里玩,你一起来,它就像打针筒一样,把水从一个小洞中放出来射在对方的脸上对方就来攻击你,把水射到你的脸上这水清清的,凉凉的。我们个个神采奕奕,玩的忘乎所以。
殊不知,今天是骄阳似火,我们全身都被晒得黑红黑红,可都全然不知。
这时,太阳可下山了,我们依依不舍的回家了,可是,我的皮肤被晒伤了一点都触碰不得,这下你们可知道我“痛苦”的经历了吧!