痛苦作文300字
今天,我的好弟弟的忌日,张宝硕于六年级上册期末考试的前一天夜里去世了。
那天晚上,夜很凉,下起了大雪,我闭着眼睛一直在想硕子的事情,但我却不知道那是弟弟弥留之际。
他是小叔叔的宝贝儿子,是老一代的心尖子,也是小叔和婶婶的爱情结晶和婚姻的润滑油。
弟弟得了突发性脑干脑炎,花光了小叔的所有积蓄,可是,当结晶与润滑油消失了,小叔和婶婶的婚姻也破裂了。
婆娘婶婶们的眼泪都快汇成了海,把房子给冲垮了,也把我心里最后一道筑起的高墙给哭垮了,我的眼泪把衣服都浸湿了。
我似乎和硕子一起走了,那么潇洒笑着离开这个喧闹的世界。我回过神来,笑着流下眼泪,因为他过的好像很好,在天堂看着我们。
不过,接下来的一件事把我心里最后一点快乐都淹没了。
小叔还有一个女儿,她还小,还需要母爱,所以小叔给她找了一个新妈妈。但是她对妹妹一点都不好,经常骂妹妹。祸不单行真是说的太对了。
我太伤心,太痛苦了!老天怎么可以如此不公平,一个孩子已经走了,为何再折磨另一个孩子呢?
我可怜的妹妹,你别忘了你还有爷爷奶奶和我的支持!
痛苦不会在我心中停留!