痛苦作文400字
对我来说最痛苦的一件事就是减肥。自从今年的体质健康表出来以后——肥胖,就表示着痛苦的日子开始了。
少吃多运动。爸爸妈妈鼓励我锻炼身体来减肥。每周五、六和爸爸带的大哥哥、大姐姐们一起参加田径训练。
第一次的训练时间到了。一放学就到学校大操场,爸爸先叫我换衣服穿短裤,在栏杆上压腿。因为栏杆很高,所以左右腿很难上去,不轻松的压腿。哨声响了,所有人慢跑6圈,热身开始了。虽然只有6圈,但是6圈下来我就已经伸舌头了,可是接下来就是踢腿、高抬腿跑、加速跑,逐渐的我就跟不上去了。
最痛苦的还在后面呢!变速跑开始了,就是快速跑一圈走一圈。,我的任务是六圈,而大哥哥和大姐姐们的任务是12圈,我心里却是开心极了,6圈少多了,我就先第一个到了。可是大哥哥和大姐姐们跑完12圈了,我尽然还有一圈没跑完,跑完了,我的头抬不起来了,我的心凉了,好累啊!好累啊!痛苦才开始了一半。。。。。。
自从那次锻炼之后,一直坚持我跑的快多了,也不那么累了。半月之后身上减了一些肉,爸爸妈妈和开心,继续努力。为了减肥我要做一个有恒心的人。对我来说减肥不仅是一件痛苦的事,也是我开心的事。