痛苦作文400字
每天早上,我都会做同一件事:弹奏《痛苦的心》,而我却每次都不能弹得好听到极致,我认为可能是没有充足的时间练习这首曲子吧,但是到到了那一天之后,我截然不同了。
这是一个安详的夜晚,我躺在床上,慢慢进入了梦乡,而我却不知道,后面等待我的,是让我痛哭流涕的噩梦。
我妈妈为什么会被关在警车里?我爸爸告诉我:“你妈妈被人告了,要去法院一趟”,“什么?”霎时,我的眼泪哗哗地流了出来,我的心彻底破碎,心情也下降到极点,这突如其来的事让我招架不了,我立刻倒下,接着就是鬼哭狼嚎,我就好像塌了半边天一样,沉入一片无奈之中,我是多么的想念她,我失去了一个最重要的东西:亲情,不久之后,车开走了,留我一个人在这儿孤独地度过一天。
我还在那儿哭泣,我又见到了我妈妈了,我疯狂似的追赶那辆车子,希望我能追上,但结局总是悲惨的,我没追上那辆车子,我又再一次受到了伤害,我的噩梦就在这时结束了,这一场梦让我更加懂得珍惜我身边的每一个东西。
我又弹起了《痛苦的心》,悦耳的音乐又一次响起,而这次,是我弹得最动听的一次。