童年的快乐的作文
童年像一串七彩的泡泡,里面装满了童真和童趣;童年像一道五彩缤纷的彩虹,编织着无数天真与快乐;童年是一曲动听悦耳的歌,跳动着一个个生动有趣的音符。现在回想起来,既感到留恋,又感到可笑。
说到我的童年,我大部分都在放风筝中度过的,还有一阵阵微风飘动着。我就早早起了床,刚吃完早饭朋友就找我放风筝了,我们迫不及待地拿着风筝冲向广阔的田野。这次,小秋【我的一个朋友】负责放线,我负责拉线。分配完任务后,我们就开始放风筝。“三、二、一,开始!”听到“号令”,小秋立刻“启动马达”,在田野里飞奔,我也紧随其后。奔跑时的风带动了风筝,慢慢地,风筝飞起来了!刚有点儿成果,我们就开始乘胜追击,小秋拼命地放线,放线,我也配合着他,把线一收,一放,一收,一放……只见风筝越飞越高,似乎已直入云霄。我们看着自己的“劳动”成果,心里别提有多高兴了。好的战绩激励我们继续努力,我们更卖力地在田野里奔跑着,一边还放着线。正在我们玩得非常起劲儿时,线没了,没办法,我们只能让风筝保持在那个高度了。
这时的我们,已经筋疲力尽了。我们一把就躺在草地上,仰望着天空,开始遐想……