童年的快乐的作文
童年是快乐的,童年是令人难忘的。今天,就让我来跟你分享我的童年吧!
在我三岁那年,爸爸妈妈带着小小的我,去到乡下的三公家玩。我们的前脚刚踩上门槛,就下起了倾盆大雨,豆大的雨珠就从黑压压的乌云中砸了下来,吧嗒吧嗒!那声音真好听。
大雨过后,天空渐渐地晴了,蔚蓝的天空出现了一抹彩虹,我兴奋地蹦来蹦去。
一不小心就踩上了一个小水洼,激起的水花溅到了我,我认为这好好玩哦,马上把大大小小的水洼都踩了个遍,这时出现了一个十分大的大水洼,我立刻使足了力,奋力往哪一跳,啪啦!原来那不是水洼,而是一个堆积满水的大坑,里面湿湿的,都是泥,黏黏的,怪难受的。可我那么小,能有什么办法呢,只好露出个头,呆呆地站在那里。这时,路上的行人渐渐的多了,他们个个都诧异地往着我。
不一会儿,爸爸出来了,他看到了我,先是愣了一下,然后,就开始大惊失色地把粘呼呼的我从坑里拉出来,我就像什么也没发生,傻傻地笑了!
这就是我的童年,一个从坑里爬起来的童年!