难忘童年作文400字
每次一看到头上的疤痕,就会让我想起小时候那个脸圆圆又有一点爱笑,而且非常爱哭的我。
记得以前我住在叔叔家,那时我才两岁多。有一天我正在学走路,结果我不小心跌倒了,“碰!”一声,在我旁边的哥哥姐姐们全都吓呆了,这时奶奶跑出来看,说:“发生了什么事?”当她头往下一看,哇!原来是彗文跌倒了,而且头上还破了一个大洞,血还一直不停的流出来哪!于是奶奶就打电话给妈妈,然后再把事情一五一十的说给妈妈听,再请她带我到医院急救。
另一次是在我中班的时候,当时我正在和我的好朋友一起玩,正当我们玩得不亦乐乎时,突然就有一位小朋友跑过来撞到我,害我跌得四脚朝天。还好有一位老师及时看到我,所以就把我带到办公室包扎伤口,还把撞到我的人带到办公室,把他狠狠的训了一顿,而且还打电话告诉他的家长,回家后一定要好好的教训他。
童年有开心的,也有悲伤的,不论是哪一个回忆都是令我难忘的,直到今天我都还觉得回忆是永永远远不会消失的。