童年,是一幅绚丽多彩的画;童年,是一曲悦耳动听的歌;童年,是一壶酒,时隔越久,品起来越甜、越醇、越香。
每当看见夕阳下小孩子玩耍时,那童年的点点滴滴就会浮现在我的脑海中,挥之不去。
玩耍。
作为一个小孩子,最大的乐趣当然是和朋友们、伙伴们一起玩耍了,我当然也不例外。
那时候我还是幼儿园的学生,每天的课程就是玩,每当老师让我们自由活动时,我总会拉着我最好的朋友一起玩,直到放学,也不想分开。就在这玩耍中,我升“级”了。
朋友。
那时我最好的朋友就是王星宇了,我们住在一个小区,又在一个班,所以每天一起手拉手上学、放学,手拉手一起玩耍。只不过现在她搬走了,我也上小学了,也失去了联系。
梦想。
那时候的我没有太大的梦想,就是想有一套“芭比娃娃”玩具,后来,外婆把它当做生日礼物送给了我,我开心的不得了。就算现在想起来,也会情不自禁的笑起来。可惜现在被我弄丢了。
老师。
至于老师的样子我想不起来了,但我依稀记得,老师姓马,很年轻,很温柔,很漂亮。
每当看见小孩子在玩耍,就会觉得,他们是我童年的影子。