童年作文
童年的梦想像鲜花一样美丽,像白云那样纯洁的像真的一样笑得像骏马那样自由,像星星一样明亮。
我梦想成为一名教师,因为教师可以教孩子们知识。有一次,我睡觉时做了一个梦,梦见自己是一名老师,在教孩子们这个字怎么写,所以我要当一名优秀的老师。
我梦想成为一名画家,因为画家可以画很多画,而且能把世界画得多姿多彩。
有一次,同桌画了一幅很美的画,于是,我也照着她的样子画,画是画起来了,可画得没有她的好看,所以我要成为一名画家。
我梦想成为一名医生,因为医生有着救死扶伤的职责。医生救人总是那么全心全意,不敢有一丝疏忽大意。因为小到门诊,大到手术,都关系到人的生命。
童年的我总有着青春美好的梦想。不管它们怎样,都是属于我最独特的梦想,它虽小,但已经在我的心里发芽,慢慢成长。在我不断的努力后,会有一天,美好的梦想一定会实现的。