童年作文
天空泛出淡淡的蓝,阳光跳跃在书桌上,渐渐地,我的思绪开始飞扬起来。
记得小时侯傻傻的我,只会独自躺在草地上望天空的白云,梦想着自己有一天能够穿越云层,看到天的那一边,触摸到软绵绵的云彩,回想起来,觉得自己那时侯是多么的天真,可笑,整天在梦幻国度中遨游,没有忧愁和烦恼,自由自在,嘴角总是挂着甜甜的微笑。
曾经与同学们一起度过的美好时光,在舞台上为大家带去的欢笑,过生日时朋友送来的祝福都深深印刻在我的心里,在空闲时总会想起的回忆。
童年像一幅水彩画,被我这个活泼的小女孩添上了美丽的颜色。
当我翻开相册时,一张张可爱的画面会逗得我捧腹大笑,这无疑是一种享受。
现在,梦醒了,我长大了,由一个无忧无虑,可爱活泼的小女孩变成了一个有文化,有思想,有纪律的大姑娘。我已不再吵着妈妈要糖果吃,也不再缠着爸爸要“骑马”了,我学会了感恩,学会了理解他人,也体会到了帮助他人地块了。
外面的天依旧蔚蓝,阳光依旧灿烂,我要用以前天真纯洁的童心来面对整个世界,面对我周围的人们,用它来化就解家庭的矛盾,同学间的争执以及师生之间的摩擦。
任思绪随风飘移到哪里,在童年的欢笑声中,在阳光的沐浴下,嘴角挂着微笑,慢慢长大。