童年的作文
这是我最后一个儿童节,但这却是在所有我度过的六一儿童节中最最开心的一次,这将成为我童年里最美的回忆,这段记忆也会永远镌刻在我的脑海中。
这天的天气阳光明媚,仿佛是老天对我们这帮孩子的第一个礼物,这样的天气也更让我开心。
妈妈说今天要到姥姥家和弟弟妹妹一起过六一,让我自己先去,她去买一些美味食物再到姥姥家,因为兴奋,我立马答应了。
我“快马加鞭”的来到二路站点处,可是一连等了好长时间都没来一辆二路车,好不容易来了一个,有没有往这里停,但是这并没有让我气愤,反而自己哼着小曲儿,一路小跑着来到姥姥家。
一到姥姥家,就听到了弟弟妹妹的尖叫声,当然了,他们是很愿意和我玩耍的,我也一直以这个为骄傲。与他们玩了一会,妈妈也来了,我们立刻去看看买了什么,看过后,我们三个不禁尖叫起来:三分美味牛肉汉堡套餐,三份烤肠,还有一些美味食物,啊哈,这足够让我们饱餐一顿的了!
果然,吃过后,我们被美味食物“雷倒”了,不过我们也心甘情愿,为了吃嘛!
这还不算,还有更开心的是呢,下午大约1。2点钟,我的妈妈领着我们三个小孩子一起去植物园,我们别提有多开心了,一路跳着,一路笑着,就这样,我们在不断的笑声中,到达了目的地——植物园,我妈妈也出于开心,给我们一人买了一份鸡骨架,我们拎着就跑进植物园,因为禁不住美味的诱惑,我们在植物园门口的长廊处坐着就开啃,那样子别提有多好笑了!
吃完后,我们就开始了旅途,我们先到了新建的鱼池,挺漂亮的,不过鱼好像不太多,倒是人挺多,很多人都在用鱼食喂鱼,我见了便心想:那么多人喂鱼,希望鱼儿不要撑死,见此状况,弟弟妹妹也打消了买鱼食的念头。走过鱼池,我们又来到水上乐园,那好极了,水上有桥,挺结实的,我也便不再担心自己会掉下去。在桥上时,我们都各自留了影,一个个都是笑盈盈的。
除了这两个重要地点,我们还去了狮子山,不过狮子山上没什么好玩的。
在植物园了转了又转,我们才恋恋不舍的走出植物园的大门,不过我们又在门口处歇上了,不仅歇着,我们还吃着。喝着,有的是妈妈消费,有的是我们自己消费,总之,钞票是“哗哗的”往出飞,呵呵。
又玩了一会,便回姥姥家了。
这一天将要过去,最后一个儿童节将要过去,虽然自己的童年都将要过去,不过,我不会悲伤,因为,我已经储存了童年时光中最美的一份记忆。