难忘的童年作文
每天从家里到学校,我都会看到这片难忘的土地和难以忘怀的童年,这片土地留给我快乐。我的悲伤。还有我小时候常玩的那些歌
我记得有一次,我和我的小朋友玩游戏,我们玩鹰捉鸡,我不小心摔倒在地上,开始哭了。过了一会儿,我感觉到有人在我身后抱着我。我一转身,他就看着我说:“别哭,快起来。”听完他的话,我擦干了眼泪,笑了起来。我们玩游戏还是很开心的。
第二天,我和小伙伴们今天早上都在一起,我们出去跑了几个商量好了,我们去的时候中途经过。突然出现了一个小伙伴,已是气喘吁吁的,我帮他和其他伙伴继续运行,所以我们希望终点线之间的友谊已经是九点钟,我们分手了,我们的友谊是如此美丽,越来越好!
童年过得太快了,两三年一下子就过去了。我已经上六年级了。童年的过去铭刻在我的脑海里。即使只是回忆,也会被珍惜。