难忘的童年作文
谁的童年不是一朵花,闻起来就觉得芳香扑鼻;谁的童年不是一个神秘的宝盒,充满了神奇与欢乐。
几年前,妈妈给我买回来了一袋苹果,这袋苹果像磁铁一样吸引了我,之后的每一天我都要吃一个苹果。就这样持续了五六天之后,我做了一件愚不可及的事情。
那天,我用清水冲洗掉苹果上的脏之后,便迫不及待的开始吃起来,我越吃越觉得可口。不知不觉,吃一个苹果的时光恍然而过,就像一道闪电划破天空一般。苹果被我吃得只剩下了苹果籽,童年的我非常好奇苹果籽到底是什么味道,我咬了一口苹果籽,顿时,一股充满酸涩、核桃味的苹果籽让我吐了。妈妈看见了,对我说:“你怎么那么傻,苹果籽怎么可以吃呢?”我被妈妈的话镇住了,一个人静静地愣了好长时间。
童年的我做的傻事还真不少呢!