我小时候有点调皮。
记得有一次,那时候我还很小,和妈妈玩耍的时候,看到妈妈大大的肚子,觉得很好玩,便调皮地打着妈妈的肚子,妈妈有点受不了了,说道:“你还打?你的弟弟都还在里面呢!”听完这句话我便停手了,虽然我那时候停手了,但是心里却在想,等弟弟生出来我再打个痛快吧!然而,等弟弟生出来的时候,我早就把这件事忘得一干二净了。
弟弟出生后的一个晚上,我看到厨房的小柜子里有一瓶酱油膏,觉得很好玩,便拿出来倒在手上,然后又涂在弟弟脸上,他很大声地哭,要不是妈妈发现了,哄了他,帮他擦干净,恐怕这尖锐的哭声让我一夜都睡不着觉!