我的童年作文
童年像一首诗,纯净甜美;童年是一幅画,绚丽多彩;童年是一支小夜曲,悠远绵长。童年的天特别蓝,童年的水特别清,童年的花特别香,童年的月特别明。童年的小手总有折不完的纸飞机;童年的小脑袋总有问不完的为什么;童年的小嘴巴总爱吃那棒棒糖;童年的小眼睛总是那么好奇。走进童年,你回自信;走进童年,你将热情;走进童年,你将快乐;走进童年,你将美丽。让我们去寻找童年的天真,去重温童年的痴迷。让我们写一无邪的笑意。童年有这麽美丽的时候,也有这悲哀的时候,有酸、甜、哭、辣,但总的来看还是有趣的童年。