“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,在小的时候,我根本不懂得珍惜时间,每一天都模模糊糊的过上了一天,也不知道有人么变化。
每一天我都迷迷糊糊的过上了一天,不知道家里都发生了什么,也不知道家里有什么变化。在每一天的时间里都不知道家里发生了什么,只知道一个无畏的玩,从早上玩到晚上,每一天都这么的过去也不知道从中学到了什么。但是我不珍惜时间可是爸爸妈妈非常的珍惜时间,他们每天都非常辛苦的为我赚钱,他们每天都卖命的去干活,去努力。
但是也不知道懂得珍惜时间,在每一天里我的爸爸妈妈都变得老了许多,但是那时候的我根本不懂得这一个道理,每一天都看着爸爸妈妈拼命的干活。每当爸爸叫我来干活的时候我只是说:“为什么”,而爸爸却说:“你不愿意干就算了”就这样爸爸把一个人干完了许多的累活,到大了以后就感觉做的这些事情都挺惭愧的。
从现在开始我就要好好的珍惜时间。