在我的家里有一只可爱的小狗,它是我去年圣诞节收到的礼物。我还给它取了一个名字叫“狗狗”。
“狗狗”的头上有一个漂亮粉红的蝴蝶结。两只黑溜溜的眼睛炯炯有神,那只小鼻子翘翘的,好像在嗅我身上哪儿有好吃的东西。“狗狗”的嘴特别小,小得几乎都看不见了,因为它藏在长长的毛里面。它那两只不对称的耳朵一前一后,很是可爱。你看!它穿着一件粉红色的小衣服,显得精神极了。
每当我伤心的时候,“狗狗”总会趴在它自己的“领地”上瞧着我,两只眼睛一闪一闪的,仿佛在说:“小主人,你别难过了,由我陪着你,支持你呢”!每次当我跟妈妈嬉戏打闹,这时候,我会拎着“狗狗”的两只前腿,模仿“狗狗”的叫声跟妈妈交流。
“狗狗”伴我成长,我爱它!