快乐的童年作文
童年是一首诗,一首歌,一个梦。童年是丰富多彩的,快乐的,难忘的。童年就像沙滩上的沙子,金光闪闪。今天,我给你一个最大最亮的。
记得有一次在家无聊的时候,缠着妈妈去市场买了一个像指挥棒一样的玩具——玩。我喊着家里有这个玩具的同伴,高高兴兴的来到空地。我拧开管子顶部的盖子,拔出藏在管子里的棍子。它是由两根小棍子组成的,中间有一层薄膜,薄膜上沾了一些液体。我迫不及待地深呼吸,抬起脸颊,把嘴对准棍子,慢慢吹出空气。气体轻轻钻入膜中,膜膨胀,变成球体。哇,多少!小球在外力的推动下离开胶片,飞向天空,在空中翩翩起舞。真的很漂亮!有的两个连在一起,像两个好朋友在空中散步;有的横排着,好像是一串糖葫芦;他们都穿着色彩鲜艳的衣服,一边是深蓝色,中间是黄色你看我吹的泡泡和小伙伴的粘在一起,好像两个冲突的人在打架。突然,他们是一个,哈哈,他们又成了好朋友,多有趣啊!
“你看,我的泡泡好大!”“我的泡泡飞多高!”小伙伴们大喊。这些泡泡里充满了幸福,在天地之间自由飞翔。一只鸟飞过,泡泡破了,但它的快乐传递给了鸟,鸟飞得更快更快乐;一个泡泡飞向花朵,花朵感染了泡泡的快乐,让它更加美丽这种快乐是不断传递和延伸的,周围的一切似乎都沉浸在快乐之中。
带着幸福,带着期待的泡泡,飞得更高更远.
快乐的童年就像这个美丽的泡泡,永远留在我心里。