常听大人们在念叨我小时候发生了哪些事情,说我是何等的调皮、可爱。我那时胖乎乎的,非常讨人喜爱。听说以前,我胖得肉一抖一抖的,而且,只要家里一来客人,大家都抢着抱我呢。
呵,原来我小时候那么招人喜爱!我听了心里美滋滋的,真是人见人爱,花见花开啊!可是,我出生时有6斤9两,几乎比同学都胖,但现在怎么变瘦了?家人说大概是学习太累了。以前调皮捣蛋的我,现在居然成了一名老师眼中的优等生、乖乖孩,真让人惊奇!
以前我也能算得上是个“吃货”。记得小时候一次,我的肚子“咕咕”直叫,急忙跑到餐桌旁,发现了我最爱吃的白萝卜。我二话不说,准备开吃。可那碗怎么也够不着,突然,我灵机一动,立马爬上餐桌,直接用手抓着就吃了起来。
“可可,吃饭了!”我一听,迅速小心翼翼地爬了下来,以防被发现“作案”。“咦?大半碗萝卜‘飞’哪儿去了?”外婆问。我心里暗暗高兴,对不起啦,哈哈!
小时候一直以为,外婆就是外面的婆婆。因此,也闹了不少笑话。
一天,我正要去外婆家,路上遇到了妈妈的同事。阿姨问:“你要去哪儿啊?”我大声叫着:“外面的婆婆家!”“什么是外面的婆婆家,是你二阿婆,还是三阿婆呢?”阿姨疑惑不解。“不是,不是,就是我外面的婆婆家!”我坚定地望向了妈妈。而此时,妈妈早已笑得满地找牙了。“其实是外婆家!”妈妈一解释,阿姨也乐得合不拢嘴了。
我小时候也太可爱搞笑了吧,听大人们讲我小时候的事还真是幸福!