童年的作文
童年是令人难忘的,童年是七彩的,童年是天真浪漫的......
那是一年秋天,我。哥哥。弟弟和朋友们在园子里玩,看到无数只蜻蜓在空中飞舞,美丽及了,我们玩心大发,火速组成捕虫战队,急速回到会议室(我的卧室)。商讨之后,我的哥哥和弟弟捕捉蜻蜓,我当诱饵,我拿出“碧月杖”(我的武器)来到树林里,果然有“人”上钩了,但是哥哥弟弟几次都没抓着,我十分生气,一挥手,无意中竟打下一只蜻蜓,这是一个意外的收获!另一边,哥哥正小心翼翼地拿着蜻蜓网,准备捕捉,哥哥一下子搂了过去,没搂着,弟弟也没搂着,哈哈,还是我聪明,用水枪打中了它。
另一面,朋友们在蚂蚁窝旁造了一个护城河,我们把蜻蜓放在蚂蚁窝旁,就回家去了。
吃完饭后,我们又出来。“哇!蚂蚁居然把蜻蜓吃没了!”我喊到。“什么?”小胖边跑边叫。一下子滑到了,压死了几只蚂蚁,我们笑了起来!
每个人都有童年,我们要珍惜这种美好的回忆。