快乐的的童年作文
星期六的下午,我和哥哥写完作业就准备做游戏了。这时候邻居家的弟弟也跑过来要一起参加,我们打算玩捉迷藏。首先我和弟弟躲,哥哥来找。我和弟弟商量了一下就决定躲在饲料后面。
随着我的一声“好啦!”哥哥就开始探头探脑地东瞧瞧西望望,他先看看门后的有没有,可是一点也没收获。他又来到了饲料间,这时候我和弟弟都摒住了呼吸,生怕被哥哥发现。哥哥粗粗地看了一下,感觉没什么异样正准备走时,弟弟实在憋不住了“扑哧”一声就笑出来了。哥哥发现有情况就连忙走了过来。
这时我灵机地拉着弟弟直往饲料上爬,还好没被哥哥发现。可是我一时惊慌“嘭”的一声掉了下来,被哥哥逮了个正着。“总算捉到你们了,哈哈!”哥哥得意地说……多么有趣的休息日!多么快乐的童年啊!