快乐的童年作文
一提起“摩尔庄园”,我们班准会炸开锅。那场面用像一颗手榴弹炸开来形容一点也不夸张。
有的说摩尔庄园是为小幼儿们提供的,太幼稚;也有的说摩尔庄园太好玩,十分有趣;更有的说,这只是个网页小游戏,不如玩个网络游戏痛快,比如打个CF……
说实在话,我跟摩尔庄园相处了有一段时间了,好像是……我打开摩尔资料,猛然一看——天哪,今天刚好是我踏入摩尔庄园一周年哎!
一切真的好巧好巧。这不禁把我一年中的思绪拉了几缕出来——
记得当时摩尔庄园刚刚开始打广告时,我是在QQ聊天是无意中瞅到的。可是因为手快,还没来得及扫一眼,窗口就被关掉了。我是一个好奇心很强的女孩子,所以总想把事情追究到底。我打开百度网,凭着缕缕的记忆搜寻——好像是什么什么庄园的。我打上了“庄园”两字,翻了好几页,才找到了个“摩尔庄园”,凭着我的第一印象,我认准了就是它。
注册完毕,进入了庄园,才感到一切的新鲜与自己的笨手笨脚。折腾了半个小时,才把一个新手任务做完,要是现在,我不到3分钟就搞定——嗯嗯,这是后话,暂且不提。
进入庄园大约在一个多小时的时间,我搞定了庄园的每个角落。
这时我才发现在页面右上角,有个具有警察和向导的“SMC”基地标志。我点了一下,上面说必须要达到5级才能进入基地。我现在才2级,怎么办?玩游戏!对,玩游戏。
几乎把所有的游戏都玩了一遍,我才达到4级。刚巧时间也不早,在一阵无奈之中我爬上了床。躺下之后我心中一直砰砰跳个不停,这个游戏真的很好玩!
当玩到5级时,我努力地把自己的心压到最低,好平稳地点开那个基地标识。
成为了警察和向导以后,我马上把制服穿上,很神气的样子。不过我发现了一点——怎么网页中的鼹鼠和我人一样胖?不过我是一个天生自我感觉良好的人(这本来就是一种自信嘛),以至看到每一个男生都在敬仰自己,每个女生都在羡慕自己……所以我坚信“胖人有胖福气”。
不知不觉中,我升到了十八级。这时我与摩尔庄园的故事不得不要告一段落了。这时我四年级。
五年级。我们班不知从哪里乱出了“摩尔”风,竟谈起了这个。我这才想起来我还有一个号,好久不玩了。
回到家,我从朦胧的记忆中搜索出了我的米米号和密码。
还是那样新的摩尔周报——“NEWS”
哇,超级拉姆!不过看到末尾,令我失望的是,需要交费。我的心里不免对摩尔庄园有些厌恶。
又是一段时间没和摩尔庄园再交往。
“喂,你玩不玩摩尔庄园?”突然的一天,姐姐问我。“嗯……玩啊,怎么?”我迟疑了一下。
“给你——”米米卡!天哪,这相当于10元钱的!这也是我梦寐以求想要得到的一个月的超级拉姆!
又再一次打开摩尔庄园。一切的一切都和原来不一样了。有了一个什么毛毛头,,有了一个摩尔银行,还有了秀秀店,最重要的是起了大火,于是有了消防署……哇,摩尔庄园越来越有趣了。
令我感到亲切的是,还是那原来的地图。
我倍感欣慰地当了消防员,一口气把庄园的大火都灭掉了。
摩尔庄园,真的是孩子们的童年。