童年的作文
书,是我在童年时期最好伙伴,写书的那些人变成了我最仰慕的人了。
我最喜欢的作家:沈石溪,动物小说大王读他的故事时,每每有很多教育意义。殷健灵,她的故事往往是有关成长的,我认为她就是我的知心姐姐。曹文轩,他是一名儿童,文学作家,作品很吸引人。杨红樱《小猫日记》《淘气包马小跳》等,给我留下了深刻的印象。老舍先生是我的启蒙人,他让我发现书的文字的独特的魅力,让我爱上书……
童年,一定让所有人都觉得渴望,值得回忆的美好时光,我们只有一次童年短暂的童年,抓住它,时光的小尾巴,别嫌弃,童年那天真的想法。阳光不燥,微风正好,趁着短暂的童年还遗留着一条小尾巴,让我们珍惜这段美好的旅途,因为我们即将到达这一场的终点站……