童年的作文
我童年最要好的伙伴是一只小羊,它是一只软软的白白的毛绒玩具,它的名字叫小喜羊,它脖子上戴着一根蓝色的绳子,上面挂了一个软软的黄色铃铛,头上还长着两个小小的角,它的眼睛又大又圆,全身都是又白又亮的毛。
它是我五岁的时候,妈妈送我的礼物。它陪着我度过了三年的时光,每天都陪着我玩游戏、睡觉、看书、看电影,我每天做功课的时候,它就在一旁等着我,我有时候写累了,就回过头去看看它,它就瞪着眼睛看着我,好象在说,赶快写完作业,就可以和我一起玩了。
我非常喜欢它,因为我每次看见它,我就觉得我不孤单了!