童年的校园作文
我的童年生活五彩缤纷,也发生过许多有趣的事,但有一件事让我永远忘不了,就是发生在我小时候的事。
我记得我四五岁的时候,爸爸说:“种瓜得瓜,种豆得豆。”我想:那我就种蜂蜜吧。
我先去屋里找来一些蜂蜜,在找来一把铲子,用铲子在土里挖一个坑。再把蜂蜜倒进去,倒完蜂蜜再把坑埋上。我去屋里找了瓶水给蜂蜜浇水。我在那等了十几分钟,还没有蜂蜜。我有点不耐烦了,我就去屋里看了会儿电视。过了一会儿,我又看了一下,还没发芽,于是,就挖开了。呀!全都是蚂蚁。
长大后我终于明白了。蜂蜜是蜜蜂从花里采完蜜之后酿出来的。
这一件有趣的事,我到现在还始终忘不了呢。