童年的校园作文
“池塘边的榕树上,知了在声声地叫着夏天,”听着这熟悉的歌声,你也许会想起人生最宝贵、最快乐的时间——童年。童年是甜的,童年是酸的,童年是苦的,童年是辣的,童年就像是各种有味道的食物,等你去品尝。而我的童年是甜的。这件事发生在一个秋天的星期天的上午,我和我的几个小伙伴李双翔、李凌翔像一只小老鼠似的偷偷地从家里溜出来,跑到我们约定的地方,我们玩起了炒菜的游戏。
用砖头做了灶台,然后拿出一个小碗当锅,最后拿起了刚堆好的叶子,放在做好的灶台的下面点燃。仿照着大人们做菜的样子,把菜放进锅里用一个树干当铲子,在锅里炒来炒去。菜做好了,虽然有的菜炒糊了,但这次“炒菜”给我们带来了无比的快乐。