童年的校园作文
每个人的童年都是快乐的,都是丰富多彩的,我的童年也是如此。童年最快乐的事就是去爷爷奶奶家。爷爷奶奶家在农村,虽然没有高楼大厦,但也没有城市里没有的东西,那就是绿油油的草地、矮小的平房和金黄的小麦,最主要的是农村的空气非常清新,每次到了那里,我都要深深的呼吸一下那里的气息,这是在城市里无法体会到的。
有一次,我跟爷爷去地里给玉米锄草,地里有很多不规则的棍子,有长的、短的、粗的和细的,我高兴地捡起一根,把他当成孙悟空的金箍棒,拿在手里学着孙悟空的样子摆弄起来。爷爷哈哈大笑,说我的样子像只小猴子,玉米地里传来我和爷爷开心的笑声。童年生活很快乐,也把你们的童年与我分享一下吧。