时间老人把时间调的可真快啊。把我从一个不懂事的孩子,调教成了讲礼貌懂规矩的小大人。想起我小时候干了一件让人觉的可笑的一件傻事。
在我六岁的那年,妈妈买来一袋蔬菜让我去洗洗,我心想:妈妈以前用洗衣机洗衣服,我干脆也用洗衣机洗蔬菜吧。我打开洗衣机把黄瓜、西红柿和菜花放到洗衣机里,一按按钮洗衣机就转了起来,当我打开洗衣机一看,吓了我一大跳,菜花变成了“光杆司令”,西红柿已经不见踪影,黄瓜烂的不成样子了。就在这个时候,妈妈问我:“迪迪,菜洗好了吗?”我回答道:“菜……菜洗烂了。”妈妈听了之后,大发雷霆,吓得我腿直哆嗦。
现在一想起来,都笑得合不拢嘴。