童年的校园作文
童年,是一个令人回忆的。在童年里也许会发生许多的事情,但是很多时候却又会忘记。
记得那时,我上了一年级,妈妈每天早早地来到学校的门前等我放学,那时我还小,不懂得爸爸妈妈的辛苦。到了二、三年级的时候,有一次我一不小心把腿扭伤了,妈妈爸爸很心疼,给我疗伤,我很感动。当同学一起玩的时候,我一想起那件事,便会热泪盈眶,同学们问我:”怎么了?”我才说:哦,没事,只是风沙太大了”。可是,那天的风很小很小,似乎老天不给我面子,不让我撒谎呢。这就是我的童年!
我的童年是幸福的,是平淡无趣的,它就像是一本书,却又比书还要富有一些值得思考的东西。它就像是一本书,却又比书还要富有一些值得思考的东西。