童年的校园作文
有完美的、悲伤的、难忘的……
八岁时,我看见别人骑自行车,我也想骑,于是闹着妈妈给我买,最终妈妈受不住我闹,答应帮我买了,自行车买来,妈妈服我做上自行车的坐垫,我把握好在自行车前面,妈妈说在后面服我,我提心胆跳的骑着,妈妈叫我目视远方,最终我在妈妈的指导下,我学会了骑自行车。那天晚上我一蹦三尺高。这件事让我终身难忘,因为这件事是完美的。
我小时候不懂得童年是什么?有人说是树上的蝉,有人说是水中的蛙,有人说是牧笛的短歌,还有人说是伙伴的迷藏……此刻我明白童年是什么了,童年就像每个人说的那样,我用两个字来概括它——回忆,我觉得每个人的童年都就应是幸福完美的。
我爱我的童年。