童年的乐事作文
或许,你也有许多的同年的乐事,而我的却可能和你不同。让我来讲讲我童年的乐事吧!
我记得那年我才七岁,我的爸爸妈妈出去了,而我在家里看电视。我看到电视里演的熊二说:“好热呀!给它的鱼儿加水,我听了就接了些水放到鱼缸里,突然鱼儿翻了一下身,把肚皮翻到上面,我还以为鱼儿满意了。我心想,我把这个好消息告诉爸爸妈妈的话,他们一定会夸我的。不一会爸爸妈妈回来了,妈妈看到鱼肚皮翻在上面,说:”这鱼好好的怎么死了?“”嗯?鱼死了?不会吧“我急忙说。
妈妈说:“是不是你干的?我说:“是我干的,天气太热了,我帮鱼解渴呢!”我心想,妈妈肯定会夸我的,想不到的是我挨骂了。
我问妈妈:“我帮鱼解渴了,你怎么还骂我?妈妈听了哈哈大笑。说:“鱼缸里的水是自动换的。我才觉得电视上说的是假的,我当时也笑了。
我觉得这是一件非常有趣的事情。