在我儿时,我看见过一次美丽的景色,至今未曾再见的景色。
那是一个夏天的夜晚,天气非常好,眨着眼的小星星在向我微笑,有句歌词说的多好呀:一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星”
我独自躺在那寂静的小屋里,看着天幕上的小星星痴痴地笑着我看见有几颗小星星好像组成了一个笑脸也在回望着我,我找着什么,忽然啊!我找到了!”那就是北斗星和北极星。我继续搜寻着那凄美的传说牛郎织女”,我那小小的眼睛不停地来回转动,可还是没找到,但我看到了我梦寐以求的流星!都说流星很快,只要在还能看见的时间内许下愿望就能实现,可它却慢的像只蜗牛,可真有种大师”的风范(现在想想,当天晚上看到的或许不是流星,应该是一架夜行的飞机,O(∩_∩)O哈哈),我也不管三七二十一,反正许了愿。我许的愿望是嘻嘻,说了就不灵验了!