你们的童年是怎么样的呢?可能是开心,可能是不开心,还有可能是天天生气的。而我的童年应该是快乐甜蜜的时光多!今天我就和大家分享一下我的甜蜜童年的一个小片段吧!
那是一个星期天的上午,我起了个大早,是因为要去丽水的冒险岛游玩。
“太好了,今天没有太阳。”我开心的大喊!这时我已经坐上了车,准备出发了——可是,此时只有7点半。
一个多小时后到了目地的,一下车到门口,我不经感叹道:“啊!好大呀!”然后就如一支离弦的箭一般“嗖”的飞速跑了进去,心情自然是无语言表的兴奋,喜悦。
进来之后,首先映入我眼帘的是“峡谷漂流”,我觉得这个很简单,只要找一艘小船,然后坐上去,拉好扶手,顺着水流一直漂啊漂就好,直到你不想玩。
在它的旁边,有一个高高的叫“大喇叭”的水上玩具,我怀着忐忑不安的心情,一步一步小心的走上了5层楼,原来是旋转滑道,在玩的时候,我的心都提到了嗓子眼,很是害怕,在这时候,突然想到一句话“勇敢牛牛,不怕困难”。于是就闭上眼睛,深呼吸,平静一下,“嗖”的一下就下去了。可不等一会儿,就到底结束了。心想很多时候让自己勇敢的尝试,才会让自己内心越来越强大,貌似很难的问题,可能做过了也就觉得简单!
甜蜜愉悦,可以说是占据了我大部分的童年生活。刺激好玩的水上乐园冒险岛,为我的童年生活又增添了一笔色彩!