童年的梦想作文
童年是美妙的,童年的梦想是琳琅满目的,是绚丽多彩的,是异想天开的。
童年,我总是渴望有一只母翼龙坐骑。这样,我坐在上头飞去幼儿园,伙伴们一看,都会羡慕我。并且不用老是自我走去幼儿园了。寂寞的时候,陪它说说话,玩玩游戏。
童年,我渴望能变成雄鹰,能够在天空自由自在、无忧无虑地翱翔。从天空俯视大地,游览各地风光,享受天空的完美。洁白的云朵,湛蓝的天空,一幢幢高大挺拔的房屋,一条条清澈的河流,一棵棵茂盛的大树,一朵朵争奇斗艳的鲜花……将构成一幅怎样美丽的图画啊!
童年,我渴望变成鲜花,为学校、为公园、为马路,甚至整个大自然添加几分姿色,添加几分生机。让勤劳的蜜蜂采花酿制成甘甜的蜂蜜,引来各色各样的蝴蝶,在我们的衬托下,让蝴蝶翩翩起舞,招来大自然中的宾客开场“Party”。我们来当乐队,百灵鸟歌唱,动物们则在草地上舞蹈。
童年,我渴望有一双紫色的翅膀,飞到棉花糖似的白云上休息,看看牛郎织女再过多长时间才相会;飞上天庭,去看看王母娘娘长什么样貌,尝尝蟠桃园的蟠桃;向王母娘娘求求情,让牛郎织女幸福美满地生活在一齐。我还要夜晚飞上月亮,陪陪寂寞的嫦娥和玉兔。
童年梦想是如此天真,童年梦想是如此完美!