莫是一个孤独的女孩。她和以前的同学几乎没有联系。其实她很漂亮,很文静,但是这种性格导致她在班上几乎没有好朋友。
当莫转入新学校中学——时,全班同学向她表示热烈的祝贺。丁晓莫第一次受到这样的对待,所以她只能匆匆忙忙地迎接新同学。她在之前的学校经常被冷落,甚至被称为“自闭症”。在我的印象中,丁晓莫只记得一个叫“安静的xi”的女孩。每当被欺负的时候,靖庆喜总是出来为她主持公道。就这样,莫有了第一个也是唯一一个好朋友。
好景不长,她悄悄转学。临走前,她送给小莫一颗幸运星,并对她说:“这是我们友谊的见证,不要失去它!”。京西走后,之前欺负她的人又来了。他们对小莫说:“姓没了,没人看着你!”说完,又痛打了小莫一顿。玩小莫的是一个叫领结的群体。他们的组长是白鹿岭,长得很好看。然而,她嫉妒是因为她嫉妒小莫有班花的称号。
不久,从一个叫叶的男孩那里得知,文静的已经转到了中学。于是她说服了父母,转到了何宇中学。那天下课后,她匆忙跑到操场寻找安宁,却找不到。第二天,我找不到了。第三天,还是没找到。这个消息是假的吗?想到这里,小莫终于问叶亦萱。叶说,这个消息绝对是真的,不过听我舅舅中学的校长说。小莫赶到校长办公室去问校长。校长说有这个人,但是他已经退学了。小莫像晴天霹雳一样倒在地上。半响后,小莫站起来,默默地走出了校长办公室。
一个星期天下午,小莫正在中央花园睡觉。她隐约觉得有人在推她。当她睁开眼睛的时候,她看到了安静!女孩说,‘不要睡在长椅上,你会感冒的!“小棒叫;小布什?”女孩说:“什么小布什?我叫易!”小莫很奇怪。她明明和安静的xi长得一模一样,甚至声音也一样,可是为什么叫艾采月呢?是的,有一种方法可以验证景楠溪江的真伪。她和靖希希都有一颗一模一样的幸运星,上面镶着五颜六色的水钻。他把幸运星拿出来,在阳光的照耀下显得格外的光芒四射。看到这个幸运星,易大吃一惊。然后,她拿出了像莫一样的幸运星。
莫紧紧地抱住了安静的灌木丛,不,应该说是照色月。她安静不安静不重要,她和莫会有更深的友谊。