同学情作文
我今年12岁,小学六年级的生活就快结束了,但那份同学之间的友谊,让我心潮腾涌。
那是一个星期五的下午,我们上两节课,早早就放学了,队伍走到校门口时,同学们像炸了营似的,向家的方向奔去,而我却在福娃商店门口站着左顾右盼,一直在找妈妈,心想:“哎,我妈可能又记错时间了,现在可能又要等很久了。”时间过的很快,不一会儿,大家都走了,只有我一个人孤零零地站在原地,刺骨的寒风时不时向我“攻击”。我还是在瞻前顾后,正当我向福娃商店看时,发现了我班同学王冰雪,就打喊一声“王冰棍”。她过头来看见我,就面带微笑地走过来,“张潇驰,你妈妈好像又忘记时间了吧!嘿嘿!”她跟我说两句话就走了,我继续站在校门口,我的脚冷的像冰,腿还在瑟瑟发抖。我简直就像到了南极。
不一会,我就听见了“张潇驰,张潇驰”我过头来,远远的就看见了王冰雪,我隐隐约约地看见她的手中似乎还拿着什么。走近一看,原来是手机。“我妈给你爸爸打了电话,关机了,所以,我就把手机拿来了,给,你自己打吧!”这是,热泪在我眼眶中打滚。“快打啊,难道你想站在这里受冻吗?”“快打啊”“噢,谢谢你啊!”我立刻拿起手机打电话。打完之后,王冰雪就去她妈妈的单位了。