优秀的同学作文
一个班级里有很多的同学,我真的很辛运能和你成为同桌。
你是个乐观的女孩,每次别人讲好玩的事情的时候,你总是在一边哈哈大笑。你的笑点真的很低,但是这样的你每天都能过的开开心心的。每天下午吃完饭,我们都会到操场上散步,你会和我聊聊你的心事,其实你是个天心敏感的女孩,但是你希望给周围的人带来快乐。
你是个乐于助人的好同桌,我记得刚学英语的时候,我害怕自己发音不够标准,每次老师提问时,我总是没有勇气回答问题。于是课间时,你主动和我做搭档练习英语对话。这样坚持了一段时间之后,我的英语口语明显进步了很多,每次上英语课时,我也勇气主动回答问题,英语老师还夸奖我呢,我心里高兴了很长一段时间。
后来我们分班就分开了,我们每次见面的时候都很开心,然后聊聊最近大家的情况,分享彼此的心事。
我的可爱的同桌,和你在一起的时光是那么的美好。