同学的作文
白嫩嫩的皮肤,给任何一个女生都好,可一位男同学就比全班任何一个女生都白上几倍。
大家平时都喜欢摸摸他白白的脸,又嫩又滑,许多女生都会问他:“你平时用什么护肤品保养的?我好羡慕你哦!”有人还觉得他那么白有可能是外国出生的。因为白,他平时玩抓人分队时,出的是手心还是手背,大家总要分半天。有些爱乱传新闻的人在背后传:他那么白是得了白血病吗?搞得大家人心惶惶。
还有,不知是他那白如牛奶的手太滑了,还是他手太白了,老天都不让他的手变脏,老师在手上记成绩的时候,他的手一直都写不上字儿,很奇怪,他还是那么白。我为了探索他为什么那么白,我到他家玩的时候特地观察了一下他的父母的皮肤,很黑,呃——像山竹。看来不是遗传的。我还搜过他的包,结果发现了一瓶“婴儿护肤霜”。这个我弟弟也有一瓶,天天擦,也没他白,也不全是这个原因吧。
我问了下他,他说他天生就那么白。他妈妈还担心他那么白以后找不到老婆。他也觉得自己一个男的那么白也不好看,还有点丢脸。我觉得他好可怜,那么白,天天被人议论,他也肯定不想这样,不过白也应该是好处大吧,只是还没明显体现出来。