同学的作文
我们班有一位同学,她瘦瘦的,总是扎着一个马尾辫,喜欢带着一个粉红色的蝴蝶结,走起路来,带着蝴蝶结的马尾辫一摇一晃的,看上去可漂亮了,一双水汪汪的大眼睛,瓜子型的脸白里透红,高高的鼻梁配上樱桃小嘴显得更加美丽,她就是我的同学汪馨茉。
她的性格有些内向,不太爱说话,但你可别小瞧她,画画可是她的拿手好戏,她的画曾经还在安徽省获得过优秀奖呢!她写得字也很漂亮,连续两年获得过小小书法家的称号,是我学习的好榜样。她还喜欢玩电脑,看电视,旅游……
她有一颗善良的心,记得有一次,我们俩在我家玩,我不小心把她的脸弄破了,这时妈妈回来发现了,赶紧把她送到医院,狠狠的批评了我一顿,汪馨茉看见了,说:”阿姨,杜政言不是故意的,你不要批评他了。“这时我觉得更对不起她了。
她是我的同学也是我的好朋友,我为有这样的好朋友而感到高兴。