同学的作文
我的同学虽然不是超人,但能像超人一样在我需要帮助的时候帮助我,鼓励我。
有一次课间,我和张浩阳正在谈话,突然班上的人缘最差、脾气最坏、皮肤最黑的韦晨新对准我飞起一脚,我生气地还给他一脚,韦晨新大吼说:”想打架是吧“。我不甘示弱地说:”来啊,随时奉陪“。我和韦晨新打了起来,我在墙壁旁,打起来对我十分不利。我只好防守,张浩阳见状,冷冷地对韦晨新说:”想干嘛?“韦晨新只好灰溜溜地走了。张浩阳问我:”受伤了没?“我感动地说:”没有受伤“。
还有一次英语考试我只考了89分,闷闷不乐地走回家,张浩阳虽然考了100分,但是还是鼓励我:”万事开头难,下次再努力一定能考到100分的,我原来英语不好,努力后就考了100分“。我听了心里开朗了许多。
是啊,有时超人就在你身旁。