有关同学的作文
在我们班有一个非常关心她人的一个人,她扎着两条长长的辫子,一双明亮的大眼睛,笑起来脸上出来两个可爱的小酒窝,漂亮极了。她就是我们班的女班长。
那是一天下着雨的晚上了。我们都在上晚自习,班里的同学都在,偶尔能听到雨哗啦啦的下着,风呼呼的刮着。我感到非常的不安,因为我没有带雨伞,所以我感觉我要淋着雨回去了。正在我想着怎么班的时候,下课铃响了。我拿起了书包走到教师门口,看看能不能找个人和他一起走,可是看了半天几乎每个人都是两个两个一起的,我顿时叹了口气。正当我叹气是我听见有人喊我,扭头一看是我们班班长。她跑过来说:“咱俩一起走吧,我知道你忘了拿伞,就等你跟你一起走。”我听了心里非常的感动。于是我们就一起回去了。
在路上,看着下着的大雨,我的心里也没有原来的那么讨厌了。因为有一个很关心同学的人,帮我挡住了这大雨。到家侯,望着她那背影我站在原地直到看不到她为止。我心想一定要像她一样成为一个关心她人的人。