身边的同学作文
在你们的生活中,一定有各种各样的同学吧!比如可爱的同学,顽皮的同学,助人为乐的同学……而在我的校园里,却有一个非常贪吃的同学。
他长着一个圆圆的脸蛋,肥肥胖胖的身子,要看脖子也见不着脖子,手臂如同大树的树干一样,长着两条小短腿,跑起步来非常非常慢。
有一次,他到我们家来做客,吃饭时,桌子上摆满了各种各样的菜,如:海参排骨汤、清蒸金针菇、美味的火锅等等。还有饮料:可乐、酸奶、果汁。饭菜上齐了,妈妈叫大家赶快来吃饭,他二话不说地第一个跑到餐桌前大口大口地吃起来,我跟他说:“别急,慢慢吃,不会有人和你抢的。”他把我的话当作耳边风,管自己吃起来。不到10分钟,他就已经把饭吃个精光,原来那大大的肚子,现在又大了一圈。
我真希望他能好好地吃东西,多多地锻炼,减减身上的肥肉。