今天是六一儿童节。我和陈训贤去玩了两条腿和三条腿。我们播放了一组发生在这里的有趣的事情,回忆起来很有趣。
我和陈训贤系好鞋带后,我们开始跑步。我从一开始就摔倒了。它真的很重。我说不玩了,但陈训贤说我们都玩了。为什么不呢?然后我和陈训贤站起来跑完了全程。我觉得陈训贤那天真的很勇敢。我们都受到了那样的伤害。
还有一件事要说,它真的让人想起来了。后来我们玩了一个猜谜游戏。游戏规则是,你看着卡片,做动作让猜猜者说出它是什么。这个游戏需要你完美的合作来猜测。开始的时候,首先出现的是牙刷。我做了刷牙动作。这个动作真的很难。陈训贤很聪明,马上就猜到了。我想知道我是否和陈训贤有缘。
今天,我和陈训贤之间发生的事情真的很难忘。我会永远记住它!