身边的同学作文
我喜爱的同学有很多,令我印象最深的有马瑶、张子华、李淑凤、董俊乐、陈馨雨,她们虽然算不上学霸,但是,她们对学习的热爱可以让人人竖起大拇指。
马瑶学习成绩一向很好,从一年级到五年级,她的成绩就没下过九十分。
张子华,五年级上册的语文成绩竟然得了一百分,数学得了九十八分,是全年级最高分。
李淑凤,更有一个认真的态度,老师提问时也是一问一答,她上课时不说话,眼神不离开黑板,从不贪玩儿,你说这样一位同学谁不喜欢?
陈馨雨,悄无声息,总是在背后默默地付出努力,每当考试时,她像金子一样发光,她每次都以优异的成绩拿回三好学生的奖状,她数学经常考一百分,语文也没下过九十分。
从这些不同的同学身上,我学到了她们不同的优点,我们在一起快乐地学习,愉快地成长,她们,是我的好榜样!