身边的同学作文
看,有一个高个子女孩走在那里,她的马尾辫绑在脑后摇摆。白脸、大眼睛、翘鼻子和小嘴巴非常可爱。这是我最好的朋友——毕肖雪。
她从不斤斤计较。有一次,我和她玩游戏,我不小心踢了她。我以为她会很生气,但她说:没事,没事,你不是故意的。”“抱歉。”我平静地说。“不用说,我很抱歉。我没有伤到我的肌肉或骨头。”她漫不经心地说。因此,我们愉快地继续一起玩游戏。
她也非常渴望学习,并且有很好的学习成绩。她几乎每次考试都得了95分以上。我记得上次期中考试,她得了90分。我以为她会难过,但她说:我已经尽力了,但是试卷不能再改了。下次我会再试一次!”我真的很钦佩她不知疲倦的精神。将来我会以她为榜样。
俗话说:“听你的话胜过读十年的书。”但是我认为有这样的同学比读十年书要好。我很幸运能和这样优秀的学生在一起!