我们班有这样一位班长:她时常穿一件粉色的外衣,梳着短短的马尾辫,眼睛又大又圆……谁见了都夸她小可爱!
她是一个活波可爱的女孩,无论是悲伤还是欢乐,无论是繁忙学习还是休息玩耍,她总是笑脸迎人。她的小脸蛋圆圆的,红红的,微笑时两眼眯成一条线,眼睛水灵灵的放着光让人觉得亲切可爱。她总是爱穿一些粉嫩粉嫩的衣服,虽然体型是胖了点,但绝对是一个可爱又时尚的小女生。
她不仅是一个的活波可爱的班长,更是一个乐于助人的班长。如果同学有题不懂,她绝对会非常细心地讲给你听。记得那一次,韩雨辰考了70几分,他有许多题不懂,便把袁袁当作了“靠山”几乎每道题都问人家。袁馨仪却丝毫没有生气,她微笑着用手指着试卷,一点一点给韩雨辰讲题,边讲边用笔在草稿本上打草稿。“你看这道题,4分之1乘以2分之5这样就刚好可以约分了呀!”只见韩雨辰皱了皱眉头,显然还是不懂。“你这样算嘛……”袁馨仪又认真给韩雨辰讲起题来。“这……”韩雨辰挠了挠后脑勺,摇了摇头。他还是没听懂。“没事我在给你讲讲吧!”韩雨辰你可真笨!我真想走上前去嘲笑韩雨辰一顿。
可袁馨仪依然认真给韩雨辰讲题,不知怎么的,一股暖流涌上心头。作为一个班长,她把同学的利益看的高于一切。每当同学难过时,她温柔地安慰她;每当同学开心时她和她一起开心……她重来没有像同学们炫耀些什么,只是默默的做好自己本来应该做的。
这么一位活波可爱、乐于助人的班长又有谁不爱呢?