优秀的同学作文
亲爱的丹丹同学:
你好!上次与你通信后,我觉得你的字非常漂亮,我很羡慕你。可以把你的秘诀告诉我吗?这次再给你写信,是因为我想与你的友谊在浓厚一些,你是我的第一个笔友。这次,我要和你介绍一下我的家乡。我的家乡很美丽,放眼望去那湛蓝的天空下,家家户户的院子里,几乎都摆着好几盆花,,特美丽,姹紫嫣红,花团锦簇。我们那里有许多的超市,比如:百乐、邻居、联华等等,那里有许多我们想要的东西,有些超市可以买水果、蔬菜很多,如果你有需要什么的,可以叫我,到时给你捎去。因为这里非常便利。清晨,我们每一个人都会很早起来运动,连老人们也会在一个小山下里,做早操,压腿,练剑等等,大家每天都很勤劳。有时我会骑自行车去村里边逛一圈,这时,我会看见一些邻居和我们问好,当然,我也会和别人问好。如果你看了,你一定会喜欢的。虽然没能看见你,可是在我脑海里总是会有个乖巧的女孩浮现出来。我想与你一起努力,一起进退。
我希望与你再次通信。此祝学习进步,更上一层楼!