很久没有一个人可以坐在我身边听课,下课时可以陪我去厕所,似乎可以任我摆布一切,很多很多同桌我都已经淡忘了,唯一没忘的竟然是她。
还不知道为什么,也不容我多想她就已经永远的留在了我的脑海里,挥之不去,眼神定格她的美,在我这激情燃烧的岁月里有着独特的味道,带着这种味道去品味这一段时光。
说是同桌我们坐一起的时光只有不到十分钟吧,当时没有计算,现在也无从考量,这十分钟的时光还是给了我们的友谊天长地久,也许是缘分,佛说前世界五百年的回眸换来今生相见,我们共同写下友谊的故事,未来的路还长远,我们得继续走下去。
很是有些时间没见到你了,大概快一年了吧,我常常还会想起你,想起我们的点滴生活,虽然不是情侣那么美好,但是友谊的味道会让我们慢慢品味,虽然不是能够走进你的内心世界,但是能在你伤心的时候给你安慰,在你有挫折与失败时给你鼓励将你扶起,可以在背后默默支持你,我已经很知足。
没有多长时间就可以回到我们的城市了,我会继续这段友谊,前面大风大浪我们继续走下去,永远站在你身后不会让你哭泣,你就是我最美的味道。