同学的作文
我的作文班同学——罗程瀚,他是一个高高壮壮、皮肤很黑的家伙。在我第一次上作文课时,他在我眼里的形象是:哇!不好惹!两米大汉!好凶的感觉!但,经过了两三节课的磨合后,我终于知道了他是一个什么样的人:哇!厉害!真会讲!和我一样耶!从此,每次下课休息时,都能听到咱俩聊天的声音。
他除了会聊天还是个演员呢,不信你看:在老师讲到某位爸爸打电话问铜到了没有的时候,他在一旁像模像样地把不存在的手机举在耳边,一边挤眉弄眼,一边张开嘴说道:“喂,小高……”。这举动逗得我笑了起来;在读到我的作文里“她定了一会儿,再一歪脖,眼睛一亮,就想出来了”时,他又装出文中人物的傻样子:在那儿定住了,嘴里默默地念着什么,突然,一歪脖子,眼睛一亮,还说:“脖子好像折了。”这一次,引起了许多人的效仿:马榆洋做出很夸张的表情,一边扶着脖子,一边装着很“酸爽”的样子说:“啊,想出来了!”我和陈俞吉也学着做出这歪脖的动作,最后和其他三个同学一起笑出声来。
好啦,知道他演员的“实力”了吧。其实他不仅是演员,还是个特技人员呢!不信请看:一下课,他就拿起水瓶开始大口灌水。他喝水,最后一口总要含在嘴中。我们一看见他含着水,就忍不住笑起来,经我们一逗,他差点喷出来,但又奇迹般地把它含了回去,反反复复,竟然总是喷不出,真神了!
这就是我的同学——罗程瀚,他是不是非常搞笑又厉害呢?