同学作文
我有一个同学叫王煜然,我很喜欢去她家玩。她妈妈对我很好,我这次过去时,她妈妈给我买了一碗杏仁腐。我和王煜然开心地吃了起来。这时,我发现她的手指是蓝色的。我就问她,“你的手指怎么是蓝色的?”“我去涂指甲油了。”哇!我也好想涂啊!
突然,王煜然妈妈在后面说道:“我们家有指甲油,是绿色的,你要涂吗?”“好呀,好呀!”我高兴地叫道。
吃完杏仁腐,我就开始涂指甲油了。我每个手指甲都涂了两层,虽然没有店里涂得好,但是没有关系,总比没有涂好吧!
涂完之后,等它干了,我摸了摸,没关系。我又洗了洗手指,也没有关系,掉不下来。我看来看去,觉得太漂亮了!
她妈妈真是太够意思了,还给我冰淇淋吃,好甜!我觉得她妈妈实在是太好了,好喜欢她呀!
她妈妈什么都给我们吃,非常大方,什么东西都不限制我们吃。不像我妈妈这样“小气”,说零食要尽量少吃,对健康不好,老是叫我吃一些我不喜欢吃的东西......她妈妈还管得很松,我妈妈管得却很严,暑假还要列学习课程表及每周作业完成进度表,哎......
可是我妈妈说:“学习如果有了计划,我就能更明确方向,早点完成学习任务和作业,暑假后半个月就可以走出去体验各国风土人情啦。”想着想着也觉得妈妈排得挺合理的,心理又开始美滋滋起来了......