我的同学的作文
我们班人才济济,藏龙卧虎。还有学武的——杨军策,风中的小猎豹——朱,小书法家,舞蹈大师——罗茜云,其中我最喜欢的同学是朱。
你看,他头上有一片黑森林,黑得像意大利巧克力。他的黑眼睛闪着光,显出一副聪明的样子。在一双明亮的眼睛下,有一个带“空对地发射孔”的鼻子和一张健谈的嘴巴。通常,他喜欢穿绿色运动服来展示他的运动魅力。
我记得在上次学校运动会上,他参加了男子50米短跑。看到选手们站在起跑线上,个个摩拳擦掌,跃跃欲试。我们住在韩瑞的班级也不甘示弱。他在阳光下更加自信!枪声一响,他反应灵敏,脚就像踩在滚烫的车轮上。转眼间,他到达了终点,获得了第一名,为我们三班(3)做出了巨大的贡献,赢得了荣誉!
这就是我最喜欢的短跑运动员——朱。我热爱运动。我也一定要加强锻炼,迎接明年的运动会,为我们班争光!