我的同学作文
一头乌黑的长发,一副高挺的鼻梁,一口蜜桃色的两片水灵灵的双唇。这完美的样貌,凑成了对男孩张狂泼辣、对女孩 温柔细心的多重性格的她…
“左镇滔,站住!”我耳边传来一阵尖锐、满腔带火药气味的怒吼。这个时候我就知道火山即将爆发起来。我满脸疑惑,便走过去问正哈哈大笑的蒋道琴“:他们怎么了?”“哎呀,是这样的`…”说到这里,蒋道琴脸上还挂着哈哈大笑之后的喜悦。“朱静静想找左镇滔借溜溜球,左镇滔屁颠屁颠的---不借!本来那时候静静心里燃起了火苗。然后左镇滔又用自己的才华编了一句让人哭笑不得的歌词“隐形得得”他唱了起来,可他哪知道这就像飞蛾扑火---自取灭亡。”我好奇地问道“:后来呢?”“后来,就像你看到那样咯!”“哦…”我恍然大悟。这时,我看见蒋道琴对我使眼色,我立刻明白过来。两人朝静静追赶左镇滔的方向走去。不紧不慢地走到楼上时,正看见楼下上演着一场惨不忍睹的“杯具”静静对着左镇滔一阵猛踢,我俩站在一旁偷笑,不敢笑出声音来。“战争”越来越猛烈,我俩实在憋不住了,一下子就像山岭中的清泉喷涌而出,滔滔不绝。后来,我们看见左镇滔被踢得低头认错,我们觉得差不多了才下去劝架。悠哉悠哉地走下楼去,我说“:别打了!”蒋道琴在一旁拦住静静,“战争”才以女方胜、男方败的结局落下帷幕。“零…”随着上课铃的高声呼喊,我们回到教室还在谈论刚刚发生的一场“杯具”。
通过这件事,我觉得她越来越火爆,但后来…
后来,我对她改变了很大看法。那是一个太阳公公刚起来,小鸟正梳理着自个儿的羽毛时的早晨。我们来到了英语培训班补课。时间一分一秒流逝,转眼到了第二节课了,兰老师忽然接到了林世航爸爸打来的电话,他的爸爸向兰老师请假,让他赶紧回家,说是有急事。兰老师听了就让我和静静去送林世航,担心他出什么交通事故。林世航收拾好了东西,我们出发了。我们三个飞快的狂奔着,过了几分钟,终于要到车站了,林世航飞快跑起来。“咚”的一声我和他意外相撞,两人坐在地上,“哎呀!”好痛,我的脚上多了一块伤疤,我坚持走到车站,不一会儿9路车来啦,林世航上车了,对我们挥手,9路车缓缓开动,渐渐离开我们的视线。我们俩就转身去英语培训班。我的脚越来越疼,她看了说“:我背你吧!”我看着她,羞地点了点头。就这样她背我一步步前进。一分钟,五分钟,十分钟。她的头上汗水越来越多,我的眼眶湿润了,渐渐泪水滴在她的发丝上,她问我:“你怎么了?”我尽力忍着哭腔说道“:没什么!”“哦”到了英语培训班,她把我从身上放下来,对我微笑,我心里温暖极了。我们慢慢上了楼梯,进了门,老师关切地问静静“:你怎么了?满头汗水?”她说“:没什么,我没事。”我俩看着对方会意的笑了笑…
我喜欢我喜欢我这个多重性格的同学,我相信我们的友谊会紧紧凝固在一起的。