夸夸同学作文
我们班的同学有五十多个,他们各有千秋,各有特色,各有所长。我该夸夸谁呢?想来想去,就夸夸高远鑫吧!
高远鑫的个子不高,他的脸蛋红扑扑的,像一个熟透了的红苹果。浓浓的眉毛下有着一双水汪汪的大眼睛,像闪闪发光的宝石。
高远鑫成语积累的很多,是我们班的成语大王。每次组词的时候他一口气能说上四五个成语。有一次,我想让高远鑫告诉我几个成语,便走上前问:“你能告诉我几个成语吗?”他不假思索地告诉了我两个成语。我很感谢高远鑫,并且要向高远鑫学习,以后多积累成语。
这就是我们班的成语大王——高远鑫。你说我能不喜欢他吗?