同学的作文
我们班里有很多优秀的同学,有的能歌善舞,有的力大无比,还有的文采飞扬……
今天,我就向大家介绍一下我们的短跑小冠军——谢同。
谢同平时很闹,但是在关键的时候他非常正经。记得有一次,我们一年级短跑的时候,我们眼看就要“全军覆没”,当我们绝望的时候,我看见谢同的飞快速度让我们刮目相看,他像一支离弦之箭般冲向了终点,把后面的人甩的远远的,虽然如此,但我们班整体比赛还是得了第二名。
一放学,我就飞快的跑到谢同的面前,问到:“谢同,谢同,你能不能告诉我怎样才能像你一样跑的快?”谢同说:“每天坚持跑步,就能有成就”。