“你叫声么名字?”一个好听,轻快的声音把我从幻境中拉回,却又在呆滞中徘徊。
哦,对了!呆怔片刻,有礼貌的回了一句”我叫屹,你叫什么?“我叫怡,认识你很高兴!”说完这番简单得不能再简单的话,她便又跑去向别人打招呼了。真是个乐观的女孩呢!在心中默默想。和她说话有种游神的感觉,为什么呢?唉,第一天新生报到,竟几乎完全是在自己的思考幻境中度过的……
“你叫屹对吧?”军训第一天,她再次出现在我身后。“嗯。”“哈!看我记忆多好,正么巧,我刚好站在你后面。”“呵呵。”我无言以对的干笑,说起来还真是,她是我第一个认识的同学呢。
渐渐的,2个月过去了,从我的各方面观察来看,可以断定一点,怡——是各科学霸。
“各位同学让我们为场上的运动员加油,一起写通讯稿,多多益善啊!”班主任笑嘻嘻的对我班学生说。第一次次奥运,我们的学霸怡同学就一口气写了6篇,说起来,对于不是运动员的同学来说,校运会还真是无聊,无疑是消磨时间而已。百无聊赖的我看起了书,抬头休息之间回头看见怡同学正在边听歌,写作业。而四周环顾后,我确定没有比她表现更好的了,说会写作业呢?玩手机的玩手机,聊天的聊天,即使是看校运会的也寥寥无几。
学霸暂且到这,人不能十全十美对的哈?
她,在校庆会上啊,也会和同学窃窃私语哦!巧的事我还是坐她旁边。谈论的是什么呢?不妨告诉你,是台上表演的各位学哥哦!还当即和萍,笛组成了一个什么什么会,专挖掘帅哥和吐槽,追星哦,把我也拉了进去,啊,当即那纯洁的我就被污染了,话说回来,都是雪碧庄什么纯净水?
对于这个学娱并存的女生,我已经被征服了。